房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

磊磊0815

楼主

如果说房价还会涨、城市房子需求旺盛,肯定有人骂;但说房地产快泡沫了,肯定很多人拍手叫好。然而,现在看到的事实趋势却总不按照大家情感观的好恶而往我们想要的方向倾斜。

纵观国内这几年,哪一样商品不泡沫化?十年前白菜五毛钱一斤,现在六元钱一斤,涨了多少?涨了12倍,十年前房价也就几百元,现在大几千,也是一样的,都存在泡沫。所以说,整个社会都出现了商品泡沫化,而不仅仅是房子出现泡沫化。问题是房地产泡沫化太严重了。

当房价三千元的时候,我们会摸摸口袋里每个月一千五百元的工资。感觉房价太贵,收入与价格不相符,不符合经济规律,肯定会跌,继续等。当房价六千元的时候,我们摸摸口袋里每月三千元,说太贵,收入与价格不相符,不符合经济规律,肯定会跌。继续等。

当现在房价一万的时候,我们口袋每月五千元,收入与价格不相符,不符合经济规律,肯定会跌……在我们的眼里,没有永远不跌的商品,美国一样,日本也一样,泡沫迟早将会到来,已经在路上了,近了。

因此,房价贵是肯定的了,不管是否存在泡沫,房价都很贵。可以这么赤裸裸地说,房地产平台是某些集团赤裸裸掠夺老百姓不吃不喝几代人辛苦劳动成果的场所,是一个场所,掠夺场所,也就是一个平台,财富转移平台。

中国老百姓目前对于房地产市场的态度有两种人,第一种人骂奸商,另一种人就是唱衰房价,盼泡沫破。

当每个人都在为房地产泡沫闹得“人心惶惶”时,网友们是否曾想过,如果房地产泡沫真的破灭了,大家就能够买得起房子了吗?中国房产泡沫即将破灭的可信度到底有多高?都有事实的根据吗?

正在载入用户签名信息

英国超人

沙发

没有一样东西是只涨不跌的,如黄金,香港的房子,日本的房子,美国的房子,都是有一段爆涨的阶段,然后就是泡沫的破灭,这个过程的时间都是10年的时间,也就是说涨10年跌10年,现在黄金就跌了3年,还要跌6.7年,中国大妈不是被套牢了吗?你凭什么说中国的房产泡沫就不会破灭呢,我说3年之内就一定会破灭。还有你有没有常识什么时候白菜卖过6块钱一斤了。在举例,蒜你狠,姜你军,等不都是一下子就跌了吗,你涨的快就跌的越快,现在的房子都是有价无市,我看房子跌也是快了的。。。。。。

正在载入用户签名信息

恒源祥老字号

板凳

中国跟美国不一样,人家依靠得不是房产来维持经济,而我们中国必需依靠房产维持经济,再说现在中国房奴占全国百分之六十,一快跌,马上就要出现房奴dong乱

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

明年也只是一个平稳期吧,也会略涨的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

买不起啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

泡沫到多久

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册